[REVIEW] 1ST PHOTOBOOK & DVD “HEART SKIPPED A BEAT” FROM HYPERBEAT_SH

Hello ^^~
Gue balik nih bawa review photobook fansite lagi hehehe. Di kesempatan kali ini gue mau review photobooknya dari HYPERBEAT_SH , Sehun-stan pasti ngga ngerasa asing plus udah pada tau dong sama si HYPERBEAT_SH ini . ^^ Yup, HYPERBEAT_SH masuk dalam salah satu fansite Sehun yang ngga kalah famousnya sama IRIDESCENT_BOY 🙂

Photobook dari HYPERBEAT ini menurut gue cukup bagus. Especially buat photo-take nya. Kalo dibandingin sama IRIDESCENT_BOY, HYPERBEAT lebih menang kalo soal photo-take. Sedangkan IRIDESCENT_BOY lebih ke fancamnya.

Baca lebih lanjut

Iklan

[REVIEW] 1ST PHOTOBOOK & DVD PROJECT “NO MATTER WHAT” FROM IRIDESCENT_BOY

Hello~~ long time no see xD
Gue balik bawa review baru yeayyy ~ Kali ini gue mau ngulik tentang Photobook 🙂
Pasti udah ga asing dong sama yang namanya Photobook alias PB, kalo yang belum tau atau baru pertama kali liat/denger kata-kata PB sini gue jelasin dulu.

PB atau biasa disebut Photobook itu adalah kumpulan photo yang di print diatas kertas khusus lalu dibukukan. Biasanya Photobook punya 100-240 halaman dan ukurannya seperti kertas A4. Ada juga Photobook yang ukuran dan halamannya lebih kecil, biasanya sih banyak halamannya sekitar 20-50 halaman dengan ukuran kertas B5, itu biasa disebut Mini Photobook 🙂 Nah udah ngerti kan tentang penjelasan singkat dari Photobook, kalo masih kurang jelas ntar boleh tanya-tanya lagi xD tenang gue ngga bakalan gigit kok :p

Back to the topic, gue kali ini mau ngulik Photobook dari Fansite noona especially EXO Fansite yeayy ~

Baca lebih lanjut