[REVIEW] 1ST PHOTOBOOK & DVD “HEART SKIPPED A BEAT” FROM HYPERBEAT_SH


Hello ^^~
Gue balik nih bawa review photobook fansite lagi hehehe. Di kesempatan kali ini gue mau review photobooknya dari HYPERBEAT_SH , Sehun-stan pasti ngga ngerasa asing plus udah pada tau dong sama si HYPERBEAT_SH ini . ^^ Yup, HYPERBEAT_SH masuk dalam salah satu fansite Sehun yang ngga kalah famousnya sama IRIDESCENT_BOY 🙂

Photobook dari HYPERBEAT ini menurut gue cukup bagus. Especially buat photo-take nya. Kalo dibandingin sama IRIDESCENT_BOY, HYPERBEAT lebih menang kalo soal photo-take. Sedangkan IRIDESCENT_BOY lebih ke fancamnya.

Sayangnya ngga ada gift dari HYPERBEAT buat photobooknya yang menurut gue aneh. Karena basically yang namanya 1ST Photobook itu selalu ‘Woah’ baik dari isinya, fancamnya maupun giftnya. Jadi gift photobook dari HYPERBEAT ini cuma masuk standar gift dari kebanyakan photobook fansite.

Giftnya antara lain ada Postcard,Photocard sama Mini Fan. Mungkin yang sedikit bikin bedanya di Foldout Bookletnya.

 photo 2014-07-14142702_zpsbe98421c.jpg
 photo 2014-07-14142724_zpsf3fd5042.jpg
Postcard

 photo 2014-07-14142536_zps6e93b34a.jpg
 photo 2014-07-14142617_zps8c757f74.jpg
Photocard

 photo 2014-07-14142423_zps98f467b0.jpg
 photo 2014-07-14142440_zps77607349.jpg
Mini Fan

 photo 2014-07-14142812_zps6914c3d0.jpg
 photo 2014-07-14142902_zps9dc64ea2.jpg
 photo 2014-07-14142929_zps09444dae.jpg
Foldout Booklet

Tapi sayangnya nih.. Gue kayaknya emang gabisa kebagian sekali aja buat open order first press -.-
Gue kebetulan telat buat order PO regulernya photobook si HYPERBEAT ini. Mau ngga mau gue jadi ikut sama PO stocksalenya.
Yah alhasil gift yang gue dapet juga ngga selengkap PO reguler/pertama. Gift buat stocksale ngga ada Poster A1 sama Nametag.*gue gatau apa namanya ._.*

Tapi ya it’s okay secara photobook HYPERBEAT ini banyak banget yang ngicer broh.. hahaha
Gue kasih beberapa preview dari photobooknya nih. Check this out 🙂

 photo 2014-07-14143018_zpsbac8e4cb.jpg
 photo 2014-07-14143102_zpse1005d27.jpg
 photo 2014-07-14143043_zpsd65cf1e4.jpg
Photobook

 photo 2014-07-14143154_zps4dead8ab.jpg
 photo 2014-07-14143209_zps867aac57.jpg
 photo 2014-07-14143248_zps8e388a18.jpg
 photo 2014-07-14143126_zpsafb610eb.jpg
 photo 2014-07-14143324_zps7b5870e8.jpg
Photo Preview

 photo 2014-07-14142157_zps06800a6b.jpg
 photo 2014-07-14142230_zpsababa857.jpg
 photo 2014-07-14142252_zps653ed3bd.jpg
 photo 2014-07-14142312_zps281d85a7.jpg
DVD Fancam

Setau gue HYPERBEAT sama IRIDESCENT_BOY udah rilis lagi buat 2ND photobook mereka. Waktu itu ada yang tanya ke gue lewat ask.fm.
Katanya gue beli HYPERBEAT sama IRIDESCENT_BOY 2ND photobook ngga. Hnggg…. gue jawab apaa ini hahahaha..

Jujur ya kadang gue ngga demennya sama fansite tuh salah satunya ini. Sekalinya mereka ada yang rilis photobook atau goods, rilis satu rilis semua alias keluar rame – rame.. You know what i mean kan -.-
Jadi ya beginilah bingung mau ngambil photobook fansite mana. Yang nge’ask gue nanya soal gue beli photobook HYPERBEAT atau IRIDESCENT_BOY, gue cuma bisa jawab. “Insyallah. Ini gue lagi mencoba buat nimbun duitnya dulu :D. ” wks

Keliatannya review gue buat bahas photobook kali ini sedikir banget ya .__.
Entahlah haha jujur gue ngga terlalu lihai/cielah/ kalo disuruh bikin atau nyusun kata – kata gini.
Yang ada sekalinya gue mau nulis tiba – tiba blank semua…. /curhat dikit gapapa ya xD/

Gue belom sempet sama sekali buat bikin unboxing. Entah itu photobook, album atau photocard sekalipun..
Gue belom ada mood sama sekali wkwkwk .—-. Nanti /mungkin/ kalo gue ada mood plus juga koneksi internet lagi cihuy – cihuynya, gue usahaain bakal bikin unboxingnya plus gue upload ke Youtube. 🙂

Oiya nih, kalo ada yang mau sekedar pengen kepo ke gue /pamer dikit gapapa wks/ bisa maen ke twitter atau ask.fm gue hehe
Kan makin banyak temen sesama Exofans lebih seru apalagi sama – sama pecinta fansite goods juga.. Paipai ~~


CREDIT : HYPERBEAT_SH (TWITTER)
ORIGINAL POSTED : agustineka (icchibana.wordpress.com)

agustineka

TAKE OUT WITH FULL AND PROPER CREDITS

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s