[REVIEW] EXO Dodol Pop App


Gue ngeliat minggu – minggu kemaren, timeline gue di twitter lagi rame.
Gue ngga tau rame karena apa’an. *ketauan kudet -_-* akhirnya gue pun mutusin buat sercing alias ngubek – ngubek info dari fanbase, dan yang gue temuin..

Tadaaaa ~ EXO Dodol Pop app.

Pertama ngeliat, eh apa’an noh? EXO Dodol Pop?

Yep, EXO Dodol pop itu salah satu aplikasi buat para pengguna Android dan *kalo ngga salah* sama Apple juga. Ngga terlalu tau juga sih, buat pengguna Blackberry ada apa ngga. 😦

Agak gimana gitu, kok itu aplikasi dikasih nama nya EXO Dodol Pop. Kenapa ngga EXO Wajit Pop, atau EXO Crayon Pop *eh salah**abaikan yang terakhir*.

Jadi EXO Dodol Pop ini aplikasi yang bisa dipake buat ngatur nada ringtone panggilan masuk sama alarm di HP kita. Uniknya di EXO Dodol Pop ini juga para member EXO ngisi *istilahnya gimana yak* err sepik-sepik gitu deh.

Di EXO Dodol pop tiap member tuh punya *kalo ngga salah* kurang lebih 15-20 detik buat ngomong gitu.
Ya asik aja kan kalo ada panggilan masuk, nada panggilan keluar suaranya member EXO.
Apalagi kalo alarm, gue yakin langsung bangun *atau malah makin terlelap tidur* pas ngedenger suara bias. Dohhh!!

Disini gue juga sempet –  sempetnya penasaran sama nih aplikasi. *kepo is good/abaikan/*
Nyoba – nyoba buat download. Oh iya gue juga pengguna Android lhooo *pamer**ditimpuk sendal/abaikan yang ini/* udah selesai nge-download si EXO Dodol pop ini, dan hasilnyaa..

Gue harus download aplikasi awalnya. Dan itu ngga support buat android gue :3 DAMN! *kualat lo!*

Istilahnya apa ya, jadi sebelum kita download  EXO Dodol Pop ini tuh harus download Dodol Pop app nya dulu. Semacam aplikasi utamanya kali ya. .-.
Yang ngga enaknya tuh, kalo EXO Dodol Pop aja support ke andoid 2.3, eh si Dodol Pop nya malah ngga support buat android 2.3. Minimal buat android 4.0(ICS). Ah bangke :3
Oh iya, ukuran aplikasi EXO Dodol Pop ini juga gede lho. *makan ati*

Jadinya gimana?? 😦
Yaa demi gue biar bisa dengerin bias manggil – manggil lewat telpon/alarm.
Gue akhirnya download mentahnya. Alias format mp3nya *ketauan ngga modal*
Ngga tau juga sih, ini mp3 sama kaya yang di aplikasinya atau ngga, tapi ya seenggaknya daripada gue malah gantung diri di pohon toge cuma gegara ngga bisa download Dodol Pop kan ngga lucu :3 Pfttt~

Eh denger – denger udah ada sih yang buat android 2.3, tapi gue belum sepmpet nyoba download. .___.

Nih kalo yang masih penasaran sama aplikasi EXO Dodol Pop nya. Gue kasih link Play Storenya ^^
EXO Growl for Dodol Pop (Android 2.3.3 and up)

Buat aplikasi utamanya ini ^^ sebelum download yang EXO Growl for Dodol Pop kudu wajib download yang ini yaa ^^
Dodol Pop Launcher (Android  4.0.3 and up)

Kalo buat android ver 2.3 ini ^^
Dodol Pop Ringtone (beta) (Android 2.3.3 and up)

Kalo penasaran kaya gimana sih suara mereka di EXO Dodol Pop, nih download ringtone nya ^^
EXO Dodol Pop Ringtone.mp3

Beberapa Screen shot dari EXO Dodol Pop ~

Credit : agustineka

TAKE OUT WITH FULL AND PROPER CREDITS

agustineka

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s