EXO Couple Problem (KaiSoo Part)


KaiSoo-Problem

kaisooneww

– Sama seperti Taoris, mereka nggak tau kalau mereka itu di couple in, sampai pada suatu saat mereka liat Video dari fan, dan mereka liat kalau mereka emang sering skinship

– Dimana yang lain tau mereka di couple.in lewat photo mereka, nah kaisoo ini pernah kaget waktu baca fanfic dari blog KaiDo shipper

– Sekamar, kai bilang D.O itu sangat rapi sedangkan D.O bilang kai itu pemalas

– Sama-sama punya bibir Sexy, tapi D.O bilang dia nggak sexy

– Kai seneng banget manja-manjaan sama D.O, nah ketika si D.O mau manja si kai malah asik sama sehun

– Ulang tahun mereka beda 2 hari tapi tahunnya beda 1 tahun

– Kai sering keceplosan manggil D.O Kyungsoo~ya

– Saat di showcase china, kai cidera pinggangnya kan, nah karena posisi kai yang jauh dari D,O , D,O sering clingukkan ke belakang buat ngliat kai, dan mastiin kai baik-baik aja

– Suka liat kartu pororo

– Saat di shimshimtapa, EXO-K ditanya siapa member paling tampan, si D.O milih kai, padahal member lain milih nama mereka sendiri, termasuk Kai

– Kai bilang dia sama D.O lebih baik kalau duduk di dorm berdua

– D.O kepengen kekuatan Kai, katanya keren

– Saat EXO-K ke luar negri, kemana kemaren tuh min lupa pokoknya mereka pergi ke cafenya nah, D.O mesenin makanan buat Kai si kainya begong nunggu di depan cafe itu

– Couple kaisoo ini bebas berselingkuh

KaiSoo Gallery ~

x1lg

tumblr_m9kuoco2mv1rylspso2_500

tumblr_m8g8ttOecr1r04unpo1_500

tumblr_m8cz0ycmuz1rxm3vuo1_500

tumblr_m6fubhwYKV1ra3086o1_500

oude5

do-turn-baektumblr

Credit : koreadansaya

TAKE OUT WITH FULL AND PROPER CREDITS

 

Iklan

One thought on “EXO Couple Problem (KaiSoo Part)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s